Прямой эфир — Выпуск от 14.06.2019 Влюбилась в эскимоса

Эфир передачи от 14 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Галина Моррелл, она много лет прожила в самом дорогом районе Нью-Йорка, а муж бизнесмен, дети работают финансистами на Уолк-стрит. Но в пятьдесят лет ей захотелось все изменить в жизни, она променяла роскошь на дрейфующую льдину, где живет ее любимый. Они едят руками, прямо на льдине, во время приема пищи используют только нож, ложка и вилка им ни к чему. Для того чтобы попить воды, им нужно наколоть льда, привезти домой и подождать, пока он растает.

Галина приехала в Москву ненадолго, она хочет продать свой элитный дом и купить плавучий корабль, на котором она будет плавать вместе со своим эскимосским мужем. Несмотря на то, что женщина очень любит свое родовое гнездо, она решила круто изменить свою жизнь.

Такая же история у Татьяны Игнатовой, она обвенчалась с Юрием Исаевым и готова переехать в деревню с Рублевки ради него. Швейцарец Йорк Дусс обменял жизнь в роскошной стране, на жизнь в деревне и очень этому рад. Мужчина вместе со своей женой воспитывают четверых детей, а вот в городе, по его словам, жизнь очень напряженная.

Одни называют их сумасшедшими, другие – наоборот счастливыми. Почему они решили поменять свою жизнь? Как к их выбору отнеслись близкие люди? Счастливы ли они? И сможем ли мы также круто все поменять в своей жизни?

Галина Моррелл приехал сегодня в студию, она рассказала, что ожерелье, которое на ней надето, сделано из костей белого медведя.

Муж Галины не разрешает ей мыть посуду, так как он считает, когда женщина использует шампуни и моющие средства, они отравляют океан. Также муж не разрешает Галине выбрасывать еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.