Прямой эфир — Выпуск от 14.08.2019 Американка ищет мать в России

Эфир передачи от 14 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Аллисон Дюрансо — жительницы штата Северной Каролины, ей 22 года, а в восемь лет девушка узнала, что является приемной дочерью своих американских родителей. Настоящее имя Аллисон — Ольга, а родина девушки — Россия. Родители Аллисон рассказали ей правду в восемь лет, тогда девушка обрадовалась тому, что она из другой страны. Девушка долгое время пыталась найти свою биологическую мать и даже обращалась с этим вопросом к частным детективам, но информации получила очень мало.

Аллисон известна девичья фамилия матери, а также то, что она родилась в России в городе Москва, также Аллисон известно, что ее биологическую мать зовут Рузанна. Для того чтобы окончательно узнать правду, девушка обратилась на программу. Редакция программы провела собственное расследование, сегодня в студии Аллисон впервые встретится со своей биологический матерью и со своими сестрами.

Какие тайны расскажет девочке родная мать и бабушка, благодаря которой Аллисон была оставлена в роддоме? Когда девушка узнала правду, она не была расстроена, так как в семье, которой она воспитывалась, ее очень любили, и она была ее частью. Но Аллисон все равно хочет узнать, кто ее родная мать, а также ее родственники. Таким образом, она сможет понять себя, у нее есть много вопросов.

Аллисон поделилась, что ее американские родители не хотели, чтобы она ехала в Россию, так как они боялись, что дочь захочет там остаться, помимо этого, не желали, чтобы дочь себя травмировала. Героиня не знает, на кого она похожа больше, но ей хотелось бы быть похожей на маму, она знает, что похожа на армянку. В студии было показано видео, как живет Аллисон и как она собирается перед поездкой. До передачи она рассказала, что все время думала о том, что мама отдала ее, так как у нее не было средств содержать дочь. Сейчас Аллисон рада тому, что ее отдали в приют, и она живет в Америке. Девушка хочет показать своей маме, какой женщиной она стала, обиды она не держит.

Приемного отца девушки зовут Дональд, он около двадцати пяти лет прослужил в воздушных силах США, приемная мама героини является учителем в начальных классах. Аллисон очень любит употреблять морепродукты, сама готовит пасту. Аллисон очень любит своих приемных родителей, она понимает и ценит то, что они ей дали и не смогла бы просто так их оставить. Аллисон хочет спросить у своей биологической матери об отце, так как в ее русском свидетельстве о рождении стоит прочерк. Аллисон не останется в России, для того чтобы повидаться с родственниками, она может приехать в Россию еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.