Прямой эфир — Выпуск от 14.10.2019 Осторожно, мошенники!

Эфир передачи от 14 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы продолжается расследование о мошенниках — о паре, которая развела многих людей на деньги. Эти мошенники — Григорий Паламарчук и Жанну Паламарчук. Регина Камалетдинова- жительница Санкт-Петербурга была в студии и рассказала, что Жанна приходится Григорию матерью, они отобрали у девушки квартиру, выманили пять миллионов рублей и теперь ей ничего не остается, кроме того, как скитаться по чужим домам. Регина рассказала, что ей негде спать, нечего есть, у нее совершенно нет денег, помимо этого, она беременна от мошенника.

После программы в редакцию стало поступать множество звонков от людей, которые пожелали помочь Регине, а также наказать мошенников. В настоящее время полиция также занимается этим делом, так как Регину вызвали к следователю. Регине сообщила о том, что ни Жанна, ни Григорий пока не приезжают, так как боятся. Жанна Паламарчук известна под многими именами, а также сменила множество профессий, она была адвокатом, юристом, бизнес-вумен, женщина не перед чем не останавливается. Появилась информация, что Жанна выманила деньги даже у слепого человека.

После выхода прошлой программы семейная пара сразу же уехала, где они скрываются и чего боятся их жертвы? Сегодня в студию пришла Мария Юрченко, она приютила Регину и рассказала, что также была девушкой Григория, она рассказала, что после той программы они поехали на квартиру, где проживала семья мошенников, они оттуда скрылись, хозяйка квартиры также написала на них заявление, так как они должны ей миллион рублей.

Мария уверена, что семья убегала очень быстро, так как некоторые вещи остались. Жанна привыкла убегать, так как девушкам удалось связаться с акушеркой их Пскова, она рассказала, что Григорий действительно является сыном Жанны, а Жанна всегда жила скитаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.