Прямой эфир — Выпуск от 14.11.2019 Моя мать желала мне смерти

Эфир передачи от 14 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.11.2019 фотоИстория о том, что 14-летнюю девочку держали в клетке, шокировала многих граждан России. Стало известно, что родная мать создала для ребенка целый концлагерь. Находился он в квартире, причем об этом многие родственники даже и не догадывались. Соседи не раз говорили о том, что последний месяц не видели ребенка во дворе и думали, что мама отвезла ее к бабушке. Но когда стало известно, что все это время девочка находилась в клетке, поразила многих. Однажды ей все-таки удалось сбежать.

Девушка сменила имя и фамилию и на протяжении многих лет скрывалась от родной матери. Сейчас ей 18 лет и она готова рассказать всю правду о том, как жила все эти годы. «Когда мне было 14 лет, то весь мой мир состоял из матраса и слез. Я каждый день плакала и молила Бога о том, чтобы он дал мне шанс на спасение. Мама меня постоянно избивала. Если честно, то я боялась того, что в один момент мама меня просто убьет. Но, к счастью, у меня появился маленький шанс на спасение», — отметила девушка.

А вот семья говорит о том, что у девушки есть психические отклонения и она может быть опасна для общества. Правда ли это? Когда же девочка попала в страшную аварию, то она проходила лечение в психиатрической клинике. В этот момент она продумывала покушение на всю семью. Для того чтобы найти ответы на все вопросы, редакторы программы нашли мать девушки. Тамара Журавлева пришла в студию программы.

Женщина рассказала о том, что ее дочь была долгожданным ребенком, и ее появления на свет многие ждали с нетерпением. Когда же девочка родилась, то она часто болела. Родители постоянно ходили с ней по врачам и боролись за ее жизнь. Но почему тогда мать на протяжении несколько лет держала ребенка взаперти? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.