Прямой эфир — Выпуск от 15.01.2020 Я хочу лишить свою мать родительских прав

Эфир передачи от 15 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.01.2020 фото15 — летняя Евгения Родионова намерена лишить свою маму родительских прав. По словам девушки, на протяжении нескольких лет мама над ней издевалась, а также подвергала унижениям. Бывало такое, что она на сутки оставляла дочь без еды и воды. Но сама же Елена опровергает все это. Она говорит о том, что очень любит Женю и уверена, что она попала под влияние третей стороны. Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории редакторы программы провели свое собственное расследование. Сегодня спустя несколько недель Евгения и Елена встретятся.

В своем интервью Женя рассказала, что началось все после развода родителей. До этого папа ее защищал и никогда не ругал. Но когда же он ушел из семьи, то мама обозлилась на ребенка и начала ее избивать. Со слезами на глазах девушка рассказывает о том, что однажды повесила мамины колготки не на тот стул. За это женщина избила ее шнуром от компьютера. Целый месяц Женя не могла нормально сидеть. Из-за частых побоев она пропускала школу.

Полгода назад девушка впервые решила обратиться за помощью в органы опеки. Тогда она четко для себя поняла, что готова даже переехать жить в детский дом, лишь бы больше не находиться с мамой в одной квартире. На данный момент Женя намерена лишить родительских прав Елену. Когда же женщина узнала об этом, то она была в шоке. Елена до последнего не могла поверить в то, что дочь способна на такое. В студии программы женщина призналась, что Женя попала под плохое влияние и что она не понимает, что творит. Но так ли это? Действительно ли мать издевалась над дочерью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.