Прямой эфир — Выпуск от 15.04.2020 Пропускной режим в России

Эфир передачи от 15 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 15.04.2020 фотоСовсем скоро Дана Борисова может оказаться на улице. Все дело в том, что ее соседи настаивают на выселении, поскольку ходят слухи о том, что у телеведущей есть коронавирус. Люди устроили настоящую травлю, и теперь Дана не чувствует себя безопасно в собственной квартире. Она уже с нетерпением ждет того момента, когда сможет съехать оттуда. Однако чтобы это случилось телеведущей, как и всем жителям, надо получить специальный цифровой пропуск. Со вчерашнего дня проехать на такси или личном автомобиле без пропуска невозможно.

В своем интервью Георгий Викулов отметил, что люди не должны бесконтрольно принимать антибиотики, поскольку это может спровоцировать ряд недугов. Лечение в обязательном порядке выписывает сам врач. А вот Александр Мясников заявил о том, что люди не должны стесняться рассказывать о том, что переболели коронавирусом. «Каждый из нас не раз уже болел гриппом. И в этом ничего такого нет. В любом случае все мы переболеем коронавирусом в определенной форме», — отметил телеведущий.

На прямую связь со студией вышла Анна Белоглазкина. Она рассказала о том, что как проходил в Москве пропускной режим. «С самого утра на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе были больше пробки. Сотрудники ДПС решили перекрыть движение, чтобы проверить у каждого цифровой пропуск», — отметил корреспондент. И если же у водителя не было с собой пропуска, то машины попросту разворачивали обратно. На данный момент людей пока что не штрафуют, но в скором времени штрафы будут предусмотрены.

В своем интервью водители отметили, что идея с цифровыми пропусками оказалась хорошая. Единственный минус заключается в организации. Александр Хинштейн отметил, что в связи с тем, что ярко выражены ошибки, то от них можно будет быстро избавиться. Пока что еще сотрудники полиции не готовы к тому, что будет много людей, поэтому у них отсутствуют технические возможности. Редакторы программы спустились также и в метро. Там стояли километровые очереди и примечательно то, что некоторые люди были без масок. Каждый из них ждал своего разрешения на проход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.