Прямой эфир — Выпуск от 15.07.2019 Объявилась мать Олега Яковлева

Эфир передачи от 15 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе мать знаменитого певца Олега Яковлева расскажет, почему она скрывалась столько лет. Мать певца утверждает, что знает, кто является убийцей ее сына. Сможет ли она доказать родство с ним? Будет ли она претендовать на наследство сына? Сегодня впервые эта женщина появится на телевидение с заявлением о том, что она является матерью Олега Яковлева. По словам ведущего, действительно сложно поверить в то, что родная мать молчала сорок семь лет и решила объявиться только через год после его смерти, узнав, что есть наследство, на которое можно претендовать.

Масхуда Минидарова рассказала, что ее сын появился на свет с именем Каримов Руслан Рашидович. Женщина показала детские фотографии знаменитого певца, а также детский сад, куда она его водила, а также школу, в которой учился мальчик. По словам Масхуды, она воспитывала своего сына до пятнадцати лет. Ее муж всегда был начальником, но начались тяжелые времена, и муж остался без работы.

Женщина поделилась, что из-за того, что в семье не хватало средств, муж стал выпивать, начались скандалы. После одного такого скандала, Олег сказал отчиму, чтобы он перестал их мучить, тогда отчим сказал мальчику, чтобы он уходил жить к своему отцу, если ему что-то не нравится. После этого Олег ушел из дома, для того чтобы искать своего родного отца.

Андрей Малахов бы удивлен тому, что женщина узнала в Олеге своего сына, так как он значительно вырос и выбелил волосы. По словам женщины, конечно же они встречались с сыном за двадцать пять лет. Впервые после разлуки их встреча произошла в 2000 году. Масхуда пришла на концерт группы и обратилась к охране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.