Прямой эфир — Выпуск от 15.08.2019 Сергей Зверев о самом главном

Эфир передачи от 15 августа 2019 года

прямой эфир фотоНесколько дней назад на передачу обратился Сергей Зверев младший с информацией о том, что он очень сильно болен и ему необходимо лечение. Сын короля шоу бизнеса боится засыпать, так как может не проснуться. В это время сам Сергей Зверев участвует в митингах напротив Кремля в пользу того, чтобы на Байкале не строился завод. Сергей Зверев младший отправился в Иркутск и поставил отцу условие, если знаменитость поможет сыну с лечением, то сын поможет отцу с Байкалом.

В программе сегодня прозвучит первое откровенное интервью Сергея Зверева, в котором он расскажет, что чувствует к сыну, а также раскроет свой главный секрет. Чего Сергей Зверев старший не может простить своему сыну? Сегодня он расскажет об это сам. В студии сегодня нет зрителей, есть только один человек — Сергей Зверев младший, он пришел только для того чтобы вместе со всей страной услышать исповедь своего отца.

Сергей Зверев поделился, что в самом начале своей карьеры, когда ездил по гастролям взял себе за правило, на следующий день заезжать в какой-нибудь детский дом. Сергею тяжело об этом говорить, так как ему приходится снова вспоминать прошлое. В одном из детских домов он увидел ребенка, который сидел отдельно от всех детей. Ребенок пил чай и ел кусок заветренного хлеба, а радовался так, как будто это пирожное.

Сергей подсел к этому ребенку и понял, что ребенок не говорит. Сергей попытался пообщаться с ребенком, но ребенок говорит ему что-то свое непонятное. Оказывается этого ребенка молодая мама нагуляла, родила и оставила в роддоме, женщина ушла, никому не сказав, просто надев тапочки. Сергей хотел пристроить ребенка, но нянечки предупредили, что ребенок долго не выживет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.