Прямой эфир — Выпуск от 15.11.2019 Богдан Титомиров хотел изнасиловать молодую студентку?

Эфир передачи от 15 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.11.2019 фотоБуквально недавно бывшая студентка МГИМО Ангелина Дорошенко заявила о том, что к ней домогался секс- символ 90-ых Богдан Титомир. А вот сам мужчина в СМИ говорят о том, что данным словам не стоит верить. Он согласился прийти в студию программы и рассказать, что же на самом деле его связывает с молодой студенткой. Какой окажется правда? Действительно ли секс – символ 90-ых пытался изнасиловать 25-летнюю девушку?

Начинающая актриса рассказала о том, что с Титомиром она встретилась в гостях у общих друзей. Сначала они мило общались, а после он пригласил ее в комнату. Девушка с радостью согласилась, но потом очень пожалела об этом. Певец начал приставать к ней, а после того, как она отказала ему в интимной близости, то он несколько раз ударил ее по животу. «Если честно, то я боялась об этом кому-то рассказывать, поскольку у Титомира есть много знакомых в криминальном мире. Я понимала, что если эта история станет известна, то я наживу много проблем», — отметила Ангелина.

Вот только Титомир уверен в том, что он является пострадавшей стороной. Он обратился за помощью к врачам и зафиксировал все побои, которые были нанесены в тот роковой вечер. Ангелина не стала скрывать, что с Титомиром до данного инцидента она была знакома. Он казался ей очень грамотным и адекватным мужчиной. Именно по этой причине она согласилась с ним уйти в соседнюю комнату, поскольку ничего не предвещало беды.

«Возможно, что в ту ночь он был под воздействием некоторых препаратов, либо же выпил много алкоголя», — отметила девушка. На данный момент она живет в Сочи и боится встречаться с Титомиром. Но для того чтобы рассказать всю правду она согласилась приехать в студию. Действительно ли Ангелина снималась в порно? И что покажет детектор лжи? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.