Прямой эфир — Выпуск от 16.01.2020 Дислексия – болезнь гениев

Эфир передачи от 16 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.01.2020 фотоНаш мозг поистине удивителен. Исследовать его пытаются уже многие века и далеко не всем известно о его возможностях. Учеными было доказано, что некоторые люди на 65% задействуют все клетки мозга в процессе своей жизни. А вот о Ванге ходили целые легенды. Некоторые не верили в то, что человек может видеть прошлое и будущее, поскольку это попросту невозможно. Такого же мнения когда-то была и академик Наталья Бехтерева. Но после встречи с болгарской провидицей она кардинально изменила свое мнение.

Наталья поверила в то, что существуют вещие сны, а также и в то, что человек может знать, что произойдёт спустя десять, а то и больше лет. Сегодня она пришла в студию программы и готова поделиться своими результатами исследований. Также речь пойдет о дислексии. Это заболевание, из-за которого человек не может нормально читать. Особенным детям приходится намного сложнее, поскольку они каждый раз сталкиваются с насмешками окружающих и чувствуют себя не такими, как все.

Оказывается, что болезнь гениев на сегодняшний день очень распространена. От данного недуга страдает около 10% детей. В конце прошлого года звезды российской эстрады провели свой флешмоб в поддержку таких деток. А вот Мария Пиотровская недавно столкнулась с такой проблемой лично. У ее сына диагностировали это заболевание. Сегодня в студии программы эксперты поговорят о том, как можно спастись от слабоумия в старости, а также узнают, на что способен человеческий мозг. Экспертами выступят известные ученые и академики, которые большую часть своей жизни посвятили этим исследованиям. Так какие загадки хранит в себе человеческий мозг? На что способен каждый? И что способствует развитию дислексии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.