Прямой эфир — Выпуск от 16.03.2020 Самая толстая женщина Тюмени

Эфир передачи от 16 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.03.2020 фотоНесколько недель назад в студии программы рассказывалась история про самую тяжелую женщину Тюмени Любовь Нурдинову. Ее вес составлял 350 кг. Женщина была прикована к кровати и даже не передвигалась по квартире. От нее отвернулась родная сестра и племянник. Единственный человек, который был все это время рядом с Любовью ее сын Алексей. Парню 24 года, но он так и не может начать жить отдельно, поскольку мама нуждается в помощи. Вынести Любовь из квартиры через дверь не получилось, поэтому спасатели начали вытаскивать ее через окно.

Эти кадры облетели весь интернет, и общество разделилось на два лагеря. Одни во всем случившемся винили саму Любовь, поскольку были уверены, что женщина слишком много кушает, в то время как другие были уверены, что у нее генетическое заболевание. Прошло немного времени, но за этот период Любовь уже смогла сбросить 100 килограммов. Два дня назад она сделал свои первые шаги и врачи говорят о том, что женщина идет на поправку. Ее самочувствие стабилизировалось, и она даже начала шевелить пальцами ног.

Тем временем Алексей тоже кардинально решил изменить свою жизнь. Он отправился в спортзал и выбросил из квартиры всю старую мебель. Мужчина занялся ремонтом и нашел женщину своей мечты. Сейчас он очень счастлив и благодарен программе за то, что она дала ему такой шанс. Редакторы отправились в родной город Любови. Они узнали от соседей, почему семья на самом-то деле вынуждена была переехать в Тюмень. Кроме того стала известна причина, почему сестры не общаются. Совсем скоро все подробности этой истории станут известны в студии программы. Действительно ли у сестер редкое генетическое заболевание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.