Прямой эфир — Выпуск от 16.04.2020 Коронавирус: пророчества о конце света

Эфир передачи от 16 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.04.2020 фотоСегодня в студии программы эксперты обсудят предзнаменования конца света и иные новости, которые связаны с коронавирусом. Хочется отметить, что одно за другим начали сбываться библейские пророчества и это очень беспокоит всех верующих. В Израиле впервые за 2000 лет на свет появился красный теленок. Историки, которые изучили все книги пророка, заявили, что красная корова является предвестником Апокалипсиса. А вот в мертвом море начала обитать живая рыба. Это тоже говорит о том, что скоро может наступить конец света. И третьим пророчеством является то, что во время молитвы из Стены плача вылезла змея. Происходило это на глазах у сотни людей.

Примечательно то, что она хотела поймать голубя. В Библии указано, если голубь не способен найти убежища в Храме, то это свидетельствует о конце света. В прошлом году в Страстную неделю начал гореть Нотр – Дам, вспыхнул пожар и на Храмовой горе. Многим это показалось плохим знаком.

Но вот Сергей Пашков отмечает, что в Израиле не бьют тревогу из-за того, чтобы многие пророчества сбылись. При ближайшем рассмотрении теленок был более розового цвета, а вот в Торе указано, что он должен был ярко красным. Что же касается фотографий рыбы в Мертвом море, то это оказалось фейком. Ситуацию с голубем можно вообще трактовать так, что будет мир среди людей. На днях стало известно, что благодатный огонь в Москву все-таки доставят. Находиться он будет в Храме Христа Спасителя. Однако верующих в Храме не будет. Многие люди очень сильно переживают по этому поводу.

В связи с тем, что во многих странах началась паника, то в интернете появилось большое количество фейковых новостей. Сегодня мы поговорим о том, как понять — где правда, а где ложь. Смотрим:

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.