Прямой эфир — Выпуск от 16.05.2019 Любовь закончилась угрозами

Эфир передачи от 16 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Виктория Комиссарова, участница скандального реалити-шоу обвиняет своего бывшего молодого человека в мошенничестве, а также в том, что он угрожал убить ее семью. В студии показаны интервью девушки, в котором она показывает, как молодой человек избивал ее и издевался. Мужчина забрал у девушки все ее документы и вещи и держал ее в заточении. Почему отношения, которые начались на острове для влюбленных завершились таким скандалом?

Молодой человек отрицает все слова девушки и утверждает, что любит ее и хочет это доказать. В студии соберутся все участники этого конфликта и станет ясно, кто из них виноват. Помимо этого, Рустам пройдет детектор лжи и не сможет обмануть зрителей.

Виктория приехала из Краснодара и просит о помощи. Девушка сама позвонила в редакцию, так как ее жизнь находится под угрозой. С Рустамом девушка встречалась более года. Они с подругой поехали на остров Бали на отдых, а затем ей написал молодой человек и представился под другим именем.

Рустам сообщил девушке, что живет на Бали уже четыре года. Парень рассказал, что занимается мотоциклами и недвижимостью, а она не стала его проверять. Затем Виктория начала понимать, что парень ее обманывает. Виктории написала девушка и поделилась, что ранее жила с Рустамом на Бали и даже после отъезда присылала ему деньги.

Затем она рассказала, что молодой человек обманул ее на восемь тысяч долларов. Когда пара стала жить вместе, все было хорошо. Но оказалось, что он обманывает девушку в том, что его родители погибли в автокатастрофе.

После какого-то периода совместной жизни, Рустам начал проявлять агрессию. Молодой человек мог в пьяном состоянии стащить Викторию с лестницы и бить ее ногами по голове. В одной из таких драк, Рустам порезал сына хозяина виллы, которую они снимали. После отъезда девушки домой в Краснодар, он нашел ее и там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.