Прямой эфир — Выпуск от 16.07.2019 Скандал в семье Романа Жукова

Эфир передачи от 16 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Романа и Елены Жуковых. Роман — звезда всех дискотек девяностых годов в настоящее время бросает в адрес женщины недвусмысленные обвинения. После громкого развода бывшие супруги воют по-настоящему. По словам Романа, брат Елены не раз запирался с их дочерьми в комнатах и в ванной, и неизвестно, что он с ними делал. Сама Елена оставила их общего сына в парке, его нашла полиция и мальчик просидел у них сутки, сама Елена объявилась аж на следующий день.

Елену не устраивает, что бывший муж обращается в органы опеки, для того чтобы они отобрали у нее детей. А самому Роману не нравится, что Елена ведет разгульный образ жизни, много пьет и строит свою личную жизнь на глазах у их общих детей. Роман продумал целую операцию для того чтобы отобрать детей у своей бывшей жены, сама же Елена уверена, что спасать нужно ее от бывшего мужа и его любовницы.

Что на самом деле происходит в семье Жуковых? Как Елена и ее брат ответят на нападки Романа Жукова? Сегодня в программе участники этой истории впервые встретятся друг с другом, для того чтобы выяснить отношения. Год назад Роман уже был на передаче, в тот момент скандал вокруг его развода только набирал обороты. Развод пары произошел в апреле прошлого года.

Роман обратился к студии с вопросом о том, что он не может реагировать по-другому, когда его родной сын рассказал отцу, что родной дядя его избивает. Помимо этого, ребенок показал синяки и ссадины, Роман снял видео, где мальчик признается, что дядя Кирилл бил его вешалкой, а мама даже его не защитила. Помимо этого, мальчик рассказал, что родная мама часто его оставляет с дядей и бабушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.