Прямой эфир — Выпуск от 16.08.2019 Секретные документы НКВД

Эфир передачи от 16 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе будут рассекречены документы секретной лаборатории «Андроген», которая была создана по личной инициативе Сталина. Лаборатория занималась разработкой эликсира бессмертия для правящей верхушки СССР. Возможно, эликсир и был изобретен, но это никому не было известно, так как лаборатория была уничтожена, а ее сотрудники были расстреляны. Эксперты считают, что лаборатория могла быть уничтоженной из-за того, что был раскрыт секрет «эликсира молодости» либо его изобретения. Нельзя было допустить, чтобы этот секрет вышел в массы, поэтому были расстреляны не только ученые, но и обслуживающий персонал, который работал в лаборатории.

Существовала ли лаборатория на самом деле? Помнят ли местные жители что-нибудь о ее существовании? Мог ли сохраниться рецепт «эликсира бессмертия?» Внучатая племянница Иосифа Сталина рассказала, что у нее все есть, но она никому ничего не выдаст. В программе станет известно, как старались омолодить себя вожди страны? Существуют ли бессмертные люди сейчас? Можно ли уснуть в одном веке, а проснуться в другом? А также почему ученые боятся продлевать жизнь человека?

Игорь Соколов около двадцати лет занимался изучением секретных документов и только сейчас решился на то, чтобы их обнародовать. Андрею Малахову, а также всем зрителям стало известно, как к нему могли попасть секретные материалы НКВД? Писатель поделился, что при расформировании НКВД, многие документы оттуда пропадали, так они и попали к ним в организацию.

Корреспондент программы вместе с Игорем Соколовым отправились в поселок Красково, где на базе одной из дач располагалась лаборатория по приказу Менжинского. Лаборатория имела кодовое название «Андроген». Ночью на дачу приехали несколько черных грузовиков, который привезли группу ученных в составе шести человек, а также обслуживающий персонал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.