Прямой эфир — Выпуск от 16.09.2019 Кто отравил актера?

Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что известный актер Александр Числов боялся что его могут убить, а через три дня, после того как программа вышла в эфир, его не стало. В середине августа съемочная группа нашла актера в ужасном состоянии, он не мог вставать с кровати, у него не было воды и еды, а боялся только того, что его лишат московской квартиры, которую он подарил своей племяннице.

Но племяннице некогда было заниматься дядей. Спустя три дня актер скончался на пятьдесят пятом году жизни. В последнее время рядом с актером была его племянница, а также друзья, которые по странному стечению обстоятельств проводили в последний путь Ирину Цывину. Александр боялся, что его могут убить или отравить. Светлана долгое время скрывала то, что у нее есть брат, которому она даже не рассказала о том, что он может быть наследником.

Брат был шокирован тем, что Светлана не рассказала ему в каком состоянии находится ее дядя. А родную маму артиста племянница просто выставила из квартиры, она просто выбросила вещи женщины. Что на самом деле произошло с Александром Числовым? Почему племянница выставила его родственников из квартиры и отчего скончался актер? Почему актер считал, что его могут убить из-за московской квартиры?

В студии произойдет расследование. Владимир Андриянов пришел в студию и рассказал о том, что о смерти родного дяди узнал только из передачи. Владимир живет на Украине. Состояние Александра шокировало не только Владимира, но и множество россиян, которые посмотрели передачу. Актер дал интервью, в котором рассказал, что уверен, что его травят, ему подсыпают какие-то таблетки, которые ухудшают его здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.