Прямой эфир — Выпуск от 16.10.2019 Тайна Кристины

Эфир передачи от 16 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы героиня Кристина Гребенникова рассказала о том, что в одном из роддомов Красноярска шла активная торговля детьми. Кристине двадцать один год, и все это время она росла даже не думая о том, что родная мать продала ее еще в роддоме. А воспитывали ее чужие люди. После этой новости жизнь Кристины совершенно перевернулась, она стала понимать, почему мать, которую она столько времени считала родной, избивала ее, выгоняла на мороз и обжигала ей руки за маленькую провинность.

От братьев, которых Кристина считала родными, ей приходилось терпеть надругательства. Бабушка также жгла Кристине руки. Бабушка понять не может, почему девочка мстит их семье, так как именно Валентина Васильевна несколько лет назад забрала девочку из детского дома, окружила ее заботой и лаской, а взамен получила неблагодарные обвинения.
По словам Валентины Васильевны, к ней всегда в семье относились хорошо, буквально «сдували с нее пылинки».

Когда Кристина стала совершеннолетней, она решилась на то, чтобы сбежать из дома, для того чтобы не терпеть насилие. Девочка мечтала о счастливой семье, в которой ее будут любить. Свое счастье она нашла с шестидесятилетним мужчиной, которому родила двоих детей, а третьего носит под сердцем.

По словам Кристины, она сделала это нарочно, так как хотела, чтобы ей было ради кого жить. Муж Кристины рассказал о том, что он ее никому не отдаст, он ее любит и очень всем доволен. Программа решила провести собственное расследование, а также разыскала отца, которого Кристина никогда не видела, оказалось, что он живет в Красноярске.
Мужчина сдал тест ДНК, для того чтобы узнать, является ли она его родной дочерью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.