Прямой эфир — Выпуск от 16.12.2019 Дело золотой молодёжи

Эфир передачи от 16 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.12.2019 фотоВот уже девять месяцев продолжаются поиски Влада Бахова. Молодой человек вместе со своими друзьями отправился в хижину, которая располагалась неподалеку от леса. Там молодые люди праздновали день рождение. Хочется отметить, что все они были детьми чиновников и их называли «золотой молодежью». На вечеринке было много алкоголя и запрещенных препаратов. Спустя два дня Влад домой так и не вернулся. Анастасия Фадеева вместе со своим супругом Андреем Баховым начала бить тревогу.

Им стало известно, что мальчик пропал. Самое удивительное то, что родителям Влада никто не позвонил из друзей. Когда же они прибыли в то место, где отдыхала молодежь, то заметили следы шин, а также на земле было написано слово «спасите». К чему это было, Анастасия не поняла. Она подумала, что ребята просто шутили так. Но вот прошло уже девять месяцев, а Влада так и не удалось найти. В студии программы Анастасия призналась, что до сих пор не знает – жив ли ее сын. Все ребята, которые находились в ту роковую ночь в хижине, молчат, а их родители не дают никаких интервью.

Многие уверены, что ребята поругались между собой и во время ссоры убили Влада. А вот богатые родители помогли избавиться от тела и сейчас всячески защищают своих детей. Отец одного из ребят Александр Яскин является главой округа. Когда же к нему пришли редакторы программы, то он отказался впускать их в свой кабинет и рассказывать о трагедии, которая произошла девять месяцев назад. Сегодня родители Влада Бахова пришли в студию программы. Они очень надеются на то, что при помощи такой огласки смогут найти своего сына, который пропал при очень странных обстоятельствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.