Прямой эфир — Выпуск от 17.01.2020 Директор школы заказала убийство своей соперницы

Эфир передачи от 17 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.01.2020 фотоНесколько недель назад стало известно о том, что директор частной школы Василиса Маслова заказала убийство супруги Михаила Хананашвили. Отметим, что мужчина был ее любовником. Для того чтобы совершить данное преступление, она попросила о помощи своих учеников. Молодая девушка следила за жертвой на протяжении недели, а вот второй злоумышленник нанес женщине несколько ножовых ранений прямо около подъезда.

В СМИ указывается, что убийца напал на 34-летнюю Светлану Хананашвили поздно ночью. Неизвестный нанес 17-ть ножевых ранений в область груди и лица. Женщине чудом удалось выжить и на данный момент она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. В ходе расследования стало известно, что заказчицей выступала Василиса Маслова. Вот уже больше года она встречалась с Михаилом и просила его о том, чтобы он развелся. Вот только депутат оттягивал этот момент, и тогда директор школы решилась на отчаянный поступок.

Исполнителем нападения стал Николай Фролов, а вот его наводчицей была 20-летняя Ирина Погарченко. Отметим, что они являются бывшими учениками школы и прекрасно общались с директрисой. На данный момент все фигуранты этого дела задержаны и в отношении них возбуждено уголовное дело. На заседании суда адвокат Масловой попросила о том, чтобы женщине назначили домашний арест. Связано это с тем, что Василиса находится в положении. Свою вину директор школы отказывается признавать, говоря о том, что не собиралась убивать свою соперницу.

Что же касается Михаила Хананашвили, то он отрицает интимную близость с подсудимой. По его словам, с Масловой он общался исключительно по рабочим моментам. На протяжении нескольких лет они общались семьями, и его дети ходили в эту школу. Но так ли это? Кто на самом деле желал смерти Светлане Хананашвили? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.