Прямой эфир — Выпуск от 17.02.2020 Осторожно: На дорогах мажор

Эфир передачи от 17 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.02.2020  фотоЖители Кировской области вот уже больше десяти лет борются за то, чтобы мажора Илью Фарафонова посадили в тюрьму. Все дело в том, что молодой человек катается на большой скорости по дорогам и, к сожалению, есть уже пострадавшие. В 2009 году Илья сбил на дороге Николая Кокорина и Вячеслава Воробьева. Ребята переходили дорогу на пешеходном переходе, вот только мажор не посчитал нужным остановиться. На тот момент он был пьян и сбил ребят. Врачи говорят, что друзьям чудом удалось выжить и несколько месяцев они провели в больнице.

От тюрьмы Илью спасла мама, которая является известным адвокатом в городе. Клиенты у Елены очень богатые, а последние десять лет ее клиентом является собственный сын. Три года назад Илья насмерть сбил Антона Лучникова. Молодой человек скончался до приезда скорой помощи. Мажору грозило до десяти лет лишения свободы, вот только он отделался штрафом. Мама до сих пор не выплатила компенсацию семьям пострадавшим, поскольку считает, что они сами виноваты. По словам Елены, ее сын самый лучший и воспитанный ребенок.

Неоднократно Илью уже останавливали на дорогах, а вот в сумке у него были психотропные препараты. Но и тут парень оставался безнаказанным. Полгода назад Илья сменил фамилию на мамину – Прозоров. На данный момент он ездит без прав и не собирается их делать, зная, что мама в любой момент поможет ему. Люди уже устали бороться с молодым человеком, и вынуждены были обратиться в студию программы за помощью. Сегодня придут и родственники пострадавших от автомобиля Ильи. Что они расскажут? Куда смотрят местные чиновники? И неужели золотой молодежи можно все? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.