Прямой эфир — Выпуск от 17.03.2020 Охотники за материнским капиталом

Эфир передачи от 17 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.03.2020 фотоС прошлого года стало известно, что материнский капитал выдается уже и за первого ребенка. Конечно же, многие родители очень рады этому. Однако обрадовались и охотники за материнским капиталом. Сейчас их на рынке большое количество и с каждым днем все больше женщин попадает «в лапы мошенников». Некоторые лишаются своих денег и жилья, в то время как другие остаются еще и с большими долгами. В сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о том, как обезопасить себя и своих близких.

Елена Масловская тоже оказалась жертвой мошенников. На данный момент женщина находится в долговой яме и не знает, как оттуда можно выбраться. Началась все история с того, что Елена хотела снять материнский капитал. На тот момент у нее было двое детей. Но вот единственный минус в том, что снимать деньги можно лишь спустя три года. Елена обратилась за помощью в пенсионный фонд и рассказала о том, что им срочно нужны деньги на новое жилье, поскольку в старом уже невозможно находиться. Но вот там ей предложили другой путь решения этой проблемы.

Женщина посоветовала взять ипотеку. Она дала номер Полины Щелоковой, которая работала в организации «Семья». Женщина зарекомендовала себя очень хорошо на рынке. Суть заключается в том, что Елена оформляет все документы и берет ипотеку. А вот погашать ее она должна через пенсионный фонд. Женщине все понравилось, и она сразу согласилась. Елена отметила, что ее с радостью встретили и проконсультировали. Их тогда даже и не насторожил тот факт, что у женщины небольшой доход.

Спустя две недели Полина позвонила Елене и сообщила о том, что на ее счет было перечислено 400 тысяч рублей. По словам женщины, эти деньги принадлежали другому человеку, а она попросту ошиблась. Елена побежала в банк, где ей выдали на руки всю сумму. После эти деньги она передала Полине. Но тогда Лена даже и не догадывалась, что это были ее деньги, которые она, оказывается, взяла в кредит. Теперь женщине надо погасить всю сумму, а вот Полина не берет трубку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.