Прямой эфир — Выпуск от 17.04.2019 Кому достанется наследство Светланы Сафиевой?

Эфир передачи от 17 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.04.2019 фотоНесколько месяцев назад в студии программы появилась Светлана Сафиева, которая рассказала о том, что носит под сердцем детей от Филиппа Киркорова. Тогда многие поверили в это с трудом, но женщина говорила настолько убедительно, подтверждая все свои слова фотографиями и видеозаписями, что сомнений ни у кого не оставалось. Когда же она пришла к гинекологу, то тот отметил, что у Светланы лжебеременность. Женщина до последнего отказывалась в это верить, а после ее жизнь превратилась в ад.

Дети стали делить трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Светлана не раз обращалась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов и даже сняла видео, на котором призналась, что ее могут убить. Когда же это видео попало в сеть, то Светлану больше никто не видел. До сих пор неизвестно, что на самом деле случилось с бизнес вумен. После ее смерти стал вопрос о том, кому же достанется все имущества.

И вот три недели назад в студии появилась Дороти Бурхарт, которая является прямой наследницей. Женщина рассказала, что познакомилась она со Светланой в Американской тюрьме. Они сидели в одной камере и подружились. Дороти призналась, что на тот момент у Светы убили мужа и начались проблемы с детьми. В аналогичной ситуации оказалась и она, поэтому даже после освобождения они стали друг друга поддерживать.

За несколько недель до смерти они общались по телефону. Тогда Дороти даже и не знала о том, что жизнь ее подруги находится в опасности. И вот сейчас на женщину обрушился шквал негатива. Многие называют ее самозванкой, ведь на многомиллионное наследство есть еще несколько претендентов. Вчера вечером Дороти прилетала из Берлина для того, чтобы посетить частное хранилище. Еще при жизни Светлана оставила ей в ячейки небольшой подарок. Что это будет? И кто отправляет родственникам Светланы видеопослание, ведь женщина уже мертва? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.