Прямой эфир — Выпуск от 17.04.2020 Мы справимся, но только все вместе!

Эфир передачи от 17 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.04.2020 фотоВот уже несколько недель вся Россия живет дома. Граждане борются с ужасной эпидемией 21 века. Врачи, тем временем, целые дни проводят на своей работе, спасая жизнь граждан. Пока что неизвестно, как себя чувствует Надежда Бабкина, но медики дают хорошие прогнозы и говорят о том, что в скором времени она сама сможет дать откровенное интервью. Буквально недавно тест на коронавирус сдала Светлана Светличная. Как только у нее появились первые признаки заболевания, то она сразу же вызвала скорую помощь. На самоизоляции находится и самая толстая женщина России, которой буквально недавно сделали операцию.

Сегодня в студию пришла Екатерина Самошина. Ей удалось справиться со страшным вирусом, которым она заразилась в Барселоне. По словам девушки, в Испании у нее украли сумку с документами, поэтому она вынуждена была провести там четыре дня. Когда же она летела домой, то в самолете находились итальянцы, которые тоже могли ее заразить коронавирусом. «Если честно, то я очень тяжело переносила этот вирус. Около недели у меня держалась температура 39. Однако болею я крайне редко», — отметила Екатерина.

Врач Татьяна Руженцова уверена в том, что форма заболевания напрямую зависит от того, сколько вируса попало в легкие. Чем его больше, тем сложнее все переносится организмом. Буквально недавно коронавирус обнаружили и у Натальи Клео. Девушка отметила, что около двух недель она находилась на самоизоляции. Когда же Наташе приносили продукты, то она старалась все дезинфицировать. К счастью, пока что у девушки не ярко выражены симптомы и велики шансы на выздоровление.

Наташа уверена, что заразилась, когда ехала в гости к родителям. На тот момент в автомобиле находилось еще трое человек. С водителем Наташа так и не смогла связаться, поскольку он не брал трубку. Сейчас же девушка находится в больнице, и каждый час моет руки. Наташа отметила, что она очень переживает за свое здоровье, поэтому каждый раз дезинфицирует чашки и ложки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.