Прямой эфир — Выпуск от 17.05.2019 Судьба Ирины Печерниковой

Эфир передачи от 17 мая 2019 года

Сегодня в студии Ирина Печерникова расскажет о своей главной любви в жизни. После выхода на телеэкраны фильма «Доживем до понедельника», зрители поженили актрису и Вячеслава Тихонова. Но чуть позже Ирина уведет из семьи голубоглазого красавца Александра Соловьева. Ради Ирины Александр бросил жену, с которой прожил более двадцати лет – Людмилу Гнилову. Долгое время мужчина разрывался между двумя женщинами и никак не мог сделать выбор.

С Ириной их объединяла одна алкогольная зависимость на двоих. Но в канун нового года мужчина был убит при странных обстоятельствах. Около месяца его тело пролежало в институте Склифосовского, на момент смерти ему было сорок семь лет. Сегодня в программе две любимые женщины Александра Соловьева встретятся впервые после его гибели.

В студии программы «Прямой эфир» Ирина Печерникова ответила, что для нее значит счастье – это когда близкие и любимые люди здоровы. Для Ирины эта встреча особенная. Ирина поделилась, что со школы любила актера Тихонова, но это была экранная любовь. Но на самом деле их отношения были сугубо рабочими.

Первый супруг Ирины живет в Стокгольме, будучи замужем, она бросила карьеру в России и поехала заграницу к мужу. Актриса его очень любила, но потом, когда она поняла, что ей хватило заграницы, она очень хотела вернуться на сцену. Збигнев Бизонь – первый муж Ирины вышел на связь со студией по скайпу, мужчина признался, что влюбился с первого взгляда в Ирину.

Ирина была первой и последней женой Збигнева. Актриса рассказала, что они просто были рады, что могут общаться и видеться, но мыслей о воссоединении не возникало. Со вторым мужем Ирины Збигнев не был знаком, но у него есть такая возможность, так как Борис Галкин пришел сегодня в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.