Прямой эфир — Выпуск от 17.06.2019 Семья Людмилы Зыкиной

Эфир передачи от 17 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история знаменитой певицы — Людмилы Зыкиной. У нее всегда было много поклонников, а ее голос всегда был представлен на экспорт. Казалось бы, у нее была счастливая жизнь — она была знаменита, у нее было три мужа и трое любимых племянников, но ее семье не удалось сохранить многомилионное состояние. У Людмилы Зыкиной не было детей, но она очень любила и участвовала в воспитании своих племянников и племянниц. Она старалась никогда не терять связи с семьей и если им нужна была помощь, всегда помогала.

В тот момент, когда певица уже была не в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, ее концертного директора обвиняли в том, что она прибрала к рукам все состояние певицы — ее дачу и дорогие украшения. Племянники также разобрали наследство, кто сколько успел, один даже продавал дорогие украшения певицы на аукционе.

Почему внуки знаменитой певицы остались без наследства? В студии невестка Людмилы Зыкиной расскажет правду о певице. Именно звонок из Германии лег в основу сегодняшней передачи. Сложно поверить в то, что было сказано в студии.

Галина Шенфельд — родственница Людмилы Зыкиной приехала в Россию, для того чтобы познакомиться с семьей. Она рассказала, что никогда в жизни не видела бриллиантов певицы, они ей были не нужны. Любимым племянникам Людмилы Зыкиной Галина приходится тетей.

В какой-то период Людмила Зыкина уговорила Татьяну, чтобы она отдала ей детей, так как своих детей у Людмилы не было. Певица обещала Татьяне, что она даст племянникам все в жизни, она обеспечит им лучшее будущее. Сама Татьяна поделилась, что у нее детей украли прямо из детского сада, без ее согласия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.