Прямой эфир — Выпуск от 17.07.2019 Жены Ивана Сухова

Эфир передачи от 17 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе уникальная история Ивана Сухова из Владимирской области. Мужчине тридцать четыре года, у него три жены и тринадцать детей. На этом герой останавливаться не собирается, он стремится завести пятьдесят детей. Со своей основной и законной женой Иван находится в браке одиннадцать лет, но и она не была у него первая. К двадцати двум годам у него уже было два развода и множество любовниц. Мужчине надоело, что он живет во лжи.

Иван принял решение объединить своих детей и женщин в одну семью, теперь он заботится обо всех. Иван сам покупает одежду своим женам, он знает их размеры и то, что им подойдет. Также женщины Ивана не ходят на рынок за продуктами, так как он сам выбирает, что его семья будет есть. Помимо этого, на чем-то Иван экономит и торгуется, а женщина с этим не справится.

У Ивана есть собственный свод правил, и в случае, если одна из жен его нарушит, она лишится брачного ложа на месяц. Иван может наказать жену, в этом случае он просто не оказывает ей внимание. Недавно в семье Ивана появилась новая девушка — Мадина. Кастинг в эту семью очень суровый, пройти его может только высокая стройная и ласковая женщина.

Недавно от Ивана сбежала младшая жена — Юлия. Почему ей не пришлась по душе эта семья? Примет ли Иван новую жену? Все жены в семье Ивана располагаются не по старшинству, а по количеству лет, которые они прожили рядом с Иваном. Наталья является первой женой, она рассказала, что терпеть — это неправильное слово в семье. В их случае, главное женщину принять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.