Прямой эфир — Выпуск от 17.09.2019 Пенсионер воспитывает детей один

Эфир передачи от 17 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история пенсионера Вячеслава Умнова, ему 69 лет и он уже несколько лет воспитывает четверых детей сам. Еще недавно у него была хорошая семья, жена ради него бросила карьеру «принцессы цирка» и родила мужу троих дочерей и сына. Но жизнь разрушилась тогда, когда Вячеславу поставили страшный диагноз — онкологию. Ему был необходим уход и забота близких, но в этот момент его бросила жена, которая младше его на двадцать пять лет.

Женщина младше мужа на 25 лет, она оставила его с детьми, на тот момент самой маленькой дочери не было и двух лет, женщина променяла семью, для того чтобы строить личную жизнь с молодым любовником. Она дала интервью программе, где рассказала о том, что болезнь повлияла на мужа, он стал агрессивным, а также не мог исполнять свой супружеский долг. Вячеслав является отцом — одиночкой, он пытается поставить детей на ноги.

У Светланы своя правда, для того чтобы доказать свою любовь к детям, она хочет забрать их в свою новую семью, в которой она уже родила троих детей. Она рассказывала, что не отказывается от своих детей, она уверена, что в ее новых условиях детям будет комфортно. Вячеслав отказывается отдавать детей, он считает, что они сами смогут сделать выбор, когда им будет восемнадцать лет. Мужчина готов отдать только одного ребенка, так как уверен, что младшая дочь не является ему родной, поэтому он хочет сделать тест ДНК.

Сегодня в программе появятся все участники этой истории, Светлана же уверена, что поведение мужа — это его месть ей за годы своего одиночества. Вячеслав рассказал, что у него никого не осталось, в какой-то момент он полюбил Светлану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.