Прямой эфир — Выпуск от 17.10.2019 Актер — альфонс

Эфир передачи от 17 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что на звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Филиппа Барона подают в суд за долги, сумма его ущерба полтора миллиона рублей. Несколько лет назад актера покорили формы четырнадцатого размера груди Ланы Медингер, их роман стал развиваться очень стремительно. По словам Ланы, все счета оплачивала именно она, а также давала мужчине деньги взаймы. по словам Ланы, в ответ мужчина осыпал ее щедрыми обещаниями о том, что он все вернет.

Актер является выпускником театрального вуза и статным красавцем, по его словам у них никакого романа с Медингер не было, а денег в долг он не брал тем более. Актер уверен, что Лана Меденгер просто решила прославиться за счет его имени. По профессии Лана является агрономом, но по своей профессии никогда не работала. У нее есть дочь от первого брака, по ее словам первый муж является профессором и доктором наук, с которым она познакомилась на Канарских островах.

Через год Лана уже не могла терпеть сцены ревности от мужа и сбежала от него к новому мужчине — Филиппу Барону. Кто из них говорит правду? Почему Лану объявили в федеральный и международный розыск? Правда ли то, что Филипп Барон однажды душил свою возлюбленную и даже хотел ее застрелить. В студии программы пройдет очная ставка между Ланой Медингер и Филиппом Бароном.

В студию программы Лана Медингер прилетела из Кёльна, ведущий отметил, что не каждый день в студии заявляют о том, что известные актеры являются альфонсами. Она рассказала о том, что пара познакомилась около пяти лет назад на сайте знакомств. Лана Медингер рассказала, что мужчина долгое время добивался встречи с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.