Прямой эфир — Выпуск от 17.12.2019 Бывший муж украл у меня детей

Эфир передачи от 17 декабря 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.12.2019 фотоСкандал международного масштаба сейчас обсуждает вся страна. Посреди белого дня у Маргариты Зайцевой двое мужчин забрали детей и скрылись в неизвестном направлении. Лишь ближе к вечеру женщина узнала о том, что это похищение инсценировал ее бывший супруг известный хоккеист Никита Зайцев. Хочется отметить, что мужчина вот уже несколько месяцев работает и живет в Канаде.

Сам же Никита уверен, что сделал все это только ради детей. Когда же супруги жили вместе, то мужчина проводил много времени с детьми, а также построил около дома детскую площадку. По его словам, бывшая супруга совсем не смотрела за младшей дочерью и всегда просила о том, чтобы они взяли нянечку ей в помощь. Однажды Никита установил в квартире Маргариты скрытые камеры, чтобы наблюдать за тем, как она воспитывает детей.

Накануне кражи девочек он увидел, что супруга бьет младшую дочь, а также кричит на старшего ребенка. Помимо этого в квартире находится еще один мужчина. Маргарита отметила, что это ее новый возлюбленный, с которым она начала встречаться уже после развода. Женщина уверена, что ничего криминального не совершила, поскольку и у ее супруга уже давно есть отношения. Сейчас она хочет добиться того, чтобы Никита вернул ей детей. Но родственники мужчины уверены, что девочкам будет намного лучше в Канаде вместе с ними, нежели с матерью, которая постоянно в дом приводит новых возлюбленных.

Сегодня Маргарита Зайцева пришла в студию программы. Так действительно ли бывший муж украл у нее детей? На какой стадии сейчас находится бракоразводный процесс? И что думает сам Никита по поводу методов воспитания своей бывшей супруги? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.