Прямой эфир — Выпуск от 18.02.2020 Пропала богатая наследница

Эфир передачи от 18 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.02.2020 фото24-летняя Яна Аксенова в одночасье стала миллионершей. Несколько месяцев назад ей пришло известие о том, что родственники из Уругвая погибли. В наследство ей достался особняк на побережье Атлантического океана, две квартиры и счет с несколькими миллионами долларов. Когда же Яна об этом узнала, то спустя несколько дней она отправилась в Уругвай, чтобы оформить все документы. Каждый день девушка списывалась со своими родственниками и общалась по видеосвязи.

Но неожиданно Яна пропала. На протяжении недели она не отвечала на звонки, а спустя время им пришло странное смс. Яна попросила ее не искать и написала, что если родственники напишут заявление в полицию, то она перестанет с ними общаться. Бабушка Яны уверена в том, что ее внучку кто-то заставил такое написать. По словам пенсионерки, девушка попала в какую-то секту, либо же находится в заложниках. Тогда родственники вместе с редакторами программы решили отправиться в Уругвай, чтобы встретиться с Яной.

Дома ее не оказалось, поэтому пришлось опрашивать соседей. В городе ходят слухи о том, что девушка может быть причастна к гибели богатых родственников. Было установлено, что их кто-то отравил, но убийцу до сих пор не удалось найти. Вполне вероятно, что именно после этого Яна начала скрываться, оформив все документы на себя. Но бабушка отказывается в это верить.

Редакторы вынуждены были провести свое собственное расследование. Им стали известны шокирующие подробности из жизни этой семьи, а также они узнали, когда в последний раз Яна появлялась дома. Так кто же на самом деле причастен к гибели богатых родственников? О чем молчала Яна? И где все это время находилась девушка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.