Прямой эфир — Выпуск от 18.03.2020 Живой мертвец

Эфир передачи от 18 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.03.2020 фотоНесколько недель назад в студию программы обратился за помощью 60-летний Юрий Каляев. Мужчина рассказал о том, что несколько лет назад родственники его похоронили. В связи с тем, что у мужчины не было документов, то он не мог вернуться в Ивановскую область. Больше пяти лет он вынужден был работать на ферме в Северной Осетии за крышу над головой. И вот сейчас он приехал в Москву. Однако родственники не спешат его принимать, поскольку уверены, что Юрий является мошенником, который охотится за миллионами этой семьи. Бывшая супруга потребовала того, чтобы мужчина сдал ДНК-тест.

В студии Юрий рассказал, что 20 лет назад он вынужден был уехать на заработки, поскольку денег не хватало в семье. Случилось это после того, как на свет появился третий ребенок. Однако произошла трагедия. Мужчину сильно избили и украли у него все документы. Связь с близкими оборвалась, поэтому он вынужден был скитаться по разным городам в поисках нелегального заработка.

А тем временем, супруге Юрия позвонили из полиции и сообщили о том, что мужчина мертв. Когда же она пришла на опознание, то тело было в ужасном состоянии, а лица не было видно. Женщина была уверена в том, что это ее супруг, поэтому организовала похороны. После этого она переписала трехкомнатную квартиру на себя. Сейчас же все дети разъехались по разным городам и уверены в том, что отца больше нет в живых.

Редакторы программы связались и с родным братом Юрия. Мужчина готов рассказать о том, почему он бросил свою супругу 20 лет. Так неужели женщина мстит? Действительно ли она похоронила мужа ради трехкомнатной квартиры? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.