Прямой эфир — Выпуск от 18.04.2019 Кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова?

Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Прямой Эфир. Выпуск от 18.04.2019 фотоВот уже больше года все винят в смерти народного артиста Дмитрия Марьянова директора реабилитационного центра Оксану Богданову. Многие говорили о том, что женщина не имеет медицинского образования и что по ее вине погиб Дмитрий. Оксана пыталась всеми путями доказать свою правду, однако никто ее не слушал.

И вот сейчас она согласилась дать откровенное интервью, в котором рассказала, как ей приходится жить. Оксана в одночасье лишилась работы, семьи и близких друзей. Ежедневно ей поступают различные звонки с угрозами. Женщина рассказала о том, что ее фотографии висят во всех социальных сетях, и везде имеется номер телефона. И если же раньше все звонили Оксане, то теперь тревожат и ее мать. Женщина до сих пор не может найти себе места и периодически приходит на могилу к Дмитрию, прося у него прощения.

В прошлом выпуске программы Оксана рассказала о том, что поступил к ним Дмитрий 15 октября. Тогда он пожаловался на то, что у него дико болит спина. Ближе к вечеру у народного артиста начали отказывать ноги. Оксана вместе с медработниками вызвала скорую помощь, вот только ни через минут 20, ни через полчаса они не приехали на вызов. Тогда женщине пришлось самой вызывать служебную машину и отвозить Марьянова в другой реабилитационный центр. По дороге Дмитрий даже шутил и отвечал на все вопросы, однако на половине пути ему стало плохо, и актер потерял сознание. Что пришлось пережить женщине за все это время? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.