Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2020 Кто хотел убить самую толстую женщину страны?

Эфир передачи от 18 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.05.2020 фотоНесколько месяцев назад вся страна узнала про 56-летнюю Любовь Нурдинову. Женщина около 18 лет была прикована к кровати из-за своего веса, который составлял 350 килограммов. Практически все родственники отвернулись от Любови. Единственный человек, который с ней остался- 24-летний сын Алексей. Женщина призналась, что ей очень стыдно, поскольку она не такой жизни желала своему ребенку. Из-за этого Алексей не может сходить с девушкой в кино, а также все время вынужден сидеть рядом с ней.

Для того чтобы отвезти Любовь в больницу потребовалось несколько бригад скорой помощи. Женщине провели две операции, и за десять недель она смогла похудеть на 200 килограммов. Любовь начала делать первые шаги, и ее самочувствие стало намного лучше. А, тем временем, Леша записался в спортивный зал и нашел себе девушку. Его избранницей стала массажистка Елена Голубицкая.

Что же касается квартиры, то бригада строителей постаралась на славу. Они выбросили всю старую мебель, а также продезинфицировали помещение, поскольку было много тараканов. Когда же сыновья Любови вошли в квартиру, то они были шокированы. Пару недель назад женщина вернулась домой, и казалось, что все теперь будет хорошо в ее жизни, ведь даже старший сын попросил прощения за то, что бросил ее.

И вот неожиданно Любовь вновь попала в больницу. Оказывается, что она пыталась покончить жизнь самоубийством. Сама же женщина признается, что выпила чай, а после ей стало плохо. Соседи уверены, что во всем виноват сын Саша. Мужчина ждал того, когда же умрет его мама, чтобы поскорее забрать квартиру себе. После ремонта он не ожидал, что им придется жить всем вместе. Также и Елене стала известна шокирующая правда, которая подтверждает, что сыновья были против матери.

Алексей и Александр прошли проверку на полиграфе. Совсем скоро будут известны результаты, а пока что самая толстая женщина страны появляется в студии программы. Как проходило лечение? Как себя чувствует Любовь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.