Прямой эфир — Выпуск от 18.06.2019 Убийство жены хоккеиста

Эфир передачи от 18 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Арсений Соколов — сын знаменитого хоккеиста. Еще вчера он вел активный образ жизни, занимался фехтованием, а сегодня его обвиняют в том, что он убил родную мать и брата. Ирину Соколову нашли убитой, у нее почти полностью была отрезана голова, рядом с ней лежал восемнадцатилетний сын — Максим. Арсению пятнадцать лет, он немного запутался в показаниях, значит ли это, что он является убийцей?

Кадры с места происшествия точно не для слабонервных, везде было очень много крови. У следствия сложилось мнение о том, что в доме была драка. Мог ли школьник убить двух взрослых людей? Или это сделал его брат? Арсений изначально рассказал, что это его брат убил мать, а потом решил покончить жизнь самоубийством. Почему органы не поверили ему?

Почему задержали Арсения? Что случилось в казалось бы, образцовой семье хоккеиста? В студии сегодня произойдет расследование этого громкого скандала. Гостем в студии стал сосед семьи Соколовых — Павел Маркарян. Оказалось, что незадолго до смерти Ирины у них состоялся разговор. У них всегда были хорошие добрососедские отношения с Ириной, иногда общались.

Павел поделился, что Ирина всегда была ухожена, всегда хорошо выглядела. Семья жила на два дома, Ирина всегда была воспитанной, была хорошей матерью. В последний раз, когда они встретились, Ирина была очень грустная, Павел знал, что у одного из детей была серьезная проблема с онкологией, которую удалось побороть.

Помимо этого, некоторые соседи видели, как из дома выходил рабочий, который был весь в крови. Павел лично слышал от фразу от соседей, но подтвердить этот факт не может, так как лично собственными глазами этого не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.