Прямой эфир — Выпуск от 18.07.2019 Жестокая подмена

Эфир передачи от 18 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Татьяны и Владимира Бонегарт. Два года назад в их семье родился третий ребенок — девочка. Через пол года после рождения девочка скончалась в пензенском кардиологическом центре. Семья до сих пор не может найти себе места, а после того, как они сопоставили факты, пришли к выводу о том, что возможно их дочь и жива, а они похоронили чужую девочку. Семья Бонегарт уверена, что их ребенка воспитывают другие люди, которые и виноваты в этой чудовищной подмене.

В студии сегодня семья Бонегарт предъявит те основания, которые и навели их на мысль о подмене. А также, в студии программы выступит женщина, которую обвинили в этом преступлении, что она скажет? Поможет ли родителям экспертиза ДНК, поставит ли она точку в этой истории?

Татьяна рассказала, что десятого июня, она вместе со свои ребенком легли в больницу на плановую операцию. На следующий день ей привезли ребенка, который был накрыт одеялом, она подумала, что это ее ребенок. Через день Татьяну вызвал врач и сообщил о том, что ее дочь умерла.

Девочка родилась уже с пороком сердца, после рождения ей сделали еще две операции. Татьяну удивило, что после операции ее отправляли домой, ей пришлось настоять, для того чтобы остаться в больнице со своим ребенком. Татьяне не показали девочку даже мертвую. Дочь Татьяны родилась рыженькой. Первую операцию девочка перенесла хорошо, а после третьей врач, врач сказал, что у девочки резко стало падать давление и она умерла.

Помимо этого, Татьяна заметила еще некоторые вещи, которые не сходятся. Когда муж забирал девочку из морга, она была намного крупнее, чем их дочь, у нее были белые волосы, а также проколоты ушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.