Прямой эфир — Выпуск от 18.09.2019 Наследник Валерия Золотухина?

Эфир передачи от 18 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы появится мужчина, который хочет сделать сенсационное заявление о том, что он внебрачный сын Валерия Золотухина и для того чтобы подтвердить свои слова, мужчина показал свой паспорт, по которому он — Владимир Золотухин. Владимир рассказал, что все считали его племянником известного актера, но у него есть данные и предположения о том, что он является его родным сыном.

Несмотря на внешнее сходство с актером и одинаковую фамилию, у него совершенно не звездная судьба, так как он является человеком без определенного места жительства, помимо этого, тесно связан с криминалом — грабежом и разбоем. 25 лет мужчина провел в тюрьме, а сейчас его можно найти на вокзала и рынках, где он находится в поисках какой-то еды и ночлега.

Владимир стучался во все двери, обращался за социальной помощью, где-то ему отказывали, а иногда люди давали денег с собственного кармана, так как сочувствовали ему. Владимир Золотухин на свободе уже семь лет, но почему он решил рассказать о себе только сейчас, в тот момент, когда решается вопрос наследства знаменитого актера после смерти его жены Тамары.

Владимир Золотухин уже встретился с родным сыном актера — отцом Дионисием. Родные и близкие актера отказываются признавать в заключенном родную кровь и не хотят чтобы он был наследником. Кто же на самом деле обратился на программу — мошенник или действительно родной, но внебрачный сын актера?

Для того чтобы узнать правду, родной брат Валерия сдал тест на ДНК и сегодня в студии станет известно, является ли Владимир родственником актера? Елена Проклова пришла в студию и была изумлена от увиденного. Вся страна попрощалась с Валерием шесть лет назад. Владимир пришел сегодня в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.