Прямой эфир — Выпуск от 18.10.2019 Смерть многодетной матери

Эфир передачи от 18 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что Светлану Сергееву — мать из города Златоуст, которой 26 лет нашли мертвой. Следствием было установлено, что труп не криминальный, у нее был инфаркт. Но родные женщины уверены, что ее убили, так как у нее никогда не было проблем со здоровьем. На похоронах все родственники обратили внимание на то, что на женщине не было живого места. Весь город разделился на два лагеря, одни уверены, что в смерти женщины виноват ее муж. Накануне смерти соседи слышали, как мужчина угрожал своей жене.

Другие же наоборот, зная семью и самого Дмитрия, уверены, что он не мог убить. Сам же Дмитрий свою вину отрицает, он признается, что любил свою жену, и любит ее до сих пор. Сегодня в программе произойдет расследование, что случилось на самом деле — инфаркт или убийство ? Кто за это будет отвечать?

В студию пришли родители Светланы Сергеевой. Алена рассказала, что дети будут жить вместе с ними. О том сто случилось семья узнала от зятя, он позвонил рано утром и сказал, что его жена умерла. По словам Алены Сергеевой мужчина ревел, она не могла понять, что он говорит. Алена когда увидела свою дочь, она заметила, что дочь была избита.

До того, как съемочная группа приехала в город, Дмитрий был на свободе, после этого его задержали. Анатолий — отец Светланы обо всем узнал от своей жены. Когда он приехал на квартиру к дочери, там уже работала полиция, родителей в квартиру не пустили. Анатолий рассказал, что у его дочери была окровавленная шея и множественные гематомы., он не верит в то, что дочь умерла от инфаркта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.