Прямой эфир — Выпуск от 18.11.2019 Задержана мачеха погибшего мальчика

Эфир передачи от 18 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.11.2019 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев длится расследование, связанное с трагической гибелью подростка. Когда же стало известно о том, что школьник повесился, то все стали винить в случившем мачеху Ирину Воропаеву. Она постоянно издевалась над пасынком, а также называла его «уродом». По словам друзей, за месяц подросток похудел на 10 килограммов. Дома его не кормили, поскольку считали толстым. После смерти матери мальчик замкнулся в себе. Когда же в их семье появилась Ирина, то они часто ссорились с ней, а также он пытался добиться того, чтобы ему разрешили жить у бабушки.

На протяжении двух эфиров в студии появлялись разные очевидцы, которые винили во всем случившемся Ирину. Сама же учительница начальных классов не спешила давать интервью. Она была уверена в том, что это дело быстро закроется, поскольку произошло самоубийство. Но неожиданно Ирину пригласили в суд. Но не в качестве очевидца, а как обвиняемую. Сейчас до 12-го декабря она будет находиться под стражей.

Близкие друзья и родственники Ирины не могут поверить в случившееся. Они подняли бунт и требуют того, чтобы учительницу младших классов выпустили на свободу. Отчим Ирины рассказал о том, что в тот роковой день видел своего внука. Мальчик был очень грустным, а спустя час его нашли повешенным на балконе. Мужчина до сих пор не может понять, что же случилось, поскольку Ира не разговаривала с ним в тот роковой день.

В студию программы пришла сестра Ирины Воропаевой Татьяна Кашкарова. Женщина намерена рассказать всю правду, а также хочет добиться того, чтобы Иру отпустили, признав невиновной. Какие взаимоотношения были между мачехой и пасынком? И почему учительница младших классов позволяла себе называть ребенка «уродом»? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.