Прямой эфир — Выпуск от 18.12.2019 Семейная драма

Эфир передачи от 18 декабря 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.12.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась 39-летняя Ирина Лосева. Все дело в том, что гражданского супруга Ирины обвинили в изнасиловании ее старшей дочери Камилы. Сейчас Лаким отбывает наказание в колонии строгого режима. Его осудили на 12 лет, вот только Ирина уверена в том, что никакого насилия не было. Многодетная мать уверена в том, что Камила попросту ей мстит.

Несколько месяцев назад Ирина узнала о том, что ее старшая дочь встречается с Алексеем Фокиным. Когда же женщине стало известно об интимной близости, то она написала заявление в полицию. В связи с тем, что Камиле еще не было 18 лет, то парня осудили на девять лет. Сам же Алексей говорит, что было все по обоюдному согласию. На фоне этого Камила сильно поругалась с Ириной и заявила о том, что обязательно ей отомстит за данный поступок.

А уже через неделю Лакима забрали в отдел. Оказывается, что старшая дочь героини написала заявление на ее гражданского мужа, обвинив его в изнасиловании. На суде Лаким отрицал это и говорил о том, что никогда даже не обнимал девушку. Он также рассказал об инциденте, который произошёл накануне в их семье, но суд не обратил внимание на это. Ирина также уверена в том, что это клевета, поскольку Лаким никогда не оставался наедине с Камилой.

Со временем девушка осознала свою вину и записала видеообращение, в котором призналась, что никакого изнасилования не было. Она заявила о том, что ей просто стало обидно за своего возлюбленного. Сейчас же Камила намерена забрать заявление обратно, но сотрудники правоохранительных органов не спешат выпускать молодого человека на свободу. Сегодня Ирина пришла в студию программы. Она готова рассказать, что же на самом деле происходит в их семье, а также намерена пройти проверку на полиграфе. Какой окажется правда? Действительно ли отчим изнасиловал Камилу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.