Прямой эфир — Выпуск от 19.02.2020 Золотая клетка

Эфир передачи от 19 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.02.2020 фотоСемь лет назад вся страна обсуждала красивую свадьбу Кати Шиковная и Марек Мушинского. Они сняли целый замок для этого торжества. Катя была в роскошном платье, а вот Марек надел костюм рыцаря. Все девушки завидовали невесте, ведь каждая из них мечтала быть в роли Королевы. Тогда мать Кати была очень счастлива за дочь. Она была уверена, что брак продлится очень долго. Но, к сожалению, все вышли иначе. Женщина подарила супругу двоих сыновей, и занималась хозяйством пока ее муж был на работе.

Но вместо благодарности он завел любовницу. Когда же Кате стало известно об этом, то она была в шоке. Она до последнего надеялась на то, что супруг попросит у нее прощения за то, что однажды оступился. Но вот Марек решил этого не делать. Он выставил жену с детьми за дверь, оставив без жилья и денег. В роскошном особняке поселилась свекровь, которая отказалась принимать и признавать Катю. За женщину вступилась известный продюсер Яна Рудковская. Все дело в том, что она тоже недавно пережила тяжелый бракоразводный процесс. Яна могла лишиться всего по вине своего супруга.

Сейчас же Катя сделала себе картонного мужа. Она отмечает, что дети очень скучают по отцу, а он им совершенно не звонит. Известно, что мужчина вновь готовится стать отцом. По словам Кати, после того, как они уехали, Марек не выплачивает ей алименты и хочет лишить всего наследства. Сегодня в студии программы соберутся все фигуранты этого дела. Новая избранница Марека готова рассказать о том, как они познакомились, а также, почему миллионер вынужден был так поступить со своей женой. Неужели Катя стала инициатором развода? И почему Марек забыл про своих детей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.