Прямой эфир — Выпуск от 19.03.2020 Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев хотят стать родителями

Эфир передачи от 19 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.03.2020 фотоНа протяжении нескольких лет вся страна следит за семейной жизнью Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. В прошлом году Екатерина сделала себе несколько пластических операций и сильно изменилась. Она на глазах помолодела и стала более уверенной в себе женщиной. Однако Гогену это не понравилось, поскольку он был уверен, что Катя ему изменяет. Пара очень сильно поругалась, и Гоген вынужден был уйти от своей жены.

Катя была уверена в том, что возлюбленный осознает свою ошибку, но все же не раз в студии она просила у него прощения. Тем временем, Гоген даже и не думал грустить. Он продолжал отдыхать с друзьями. На видео было запечатлено то, как бизнесмен отдыхает с двумя молоденькими девушками. По словам Гогена, это была исключительно деловая встреча. Он не стал извиняться, да и Катя готова была его простить.

Но неожиданно стало известно, что Екатерина Терешкович страдает от алкогольной зависимости. Справиться самостоятельно с этой проблемой у нее не получилось, поэтому возлюбленный отправил ее в реабилитационный центр. По словам Кати, за все это время Гоген так и не навестил ее. И вот пара наконец-то помирились!

Екатерина чувствует себя намного лучше и уже не пьет алкоголь. Супруги готовятся к рождению ребенка. Екатерина посетила врача, и он выписал ей специальные витамины, которые могут помочь в зачатии ребенка. Однако Гоген настоял на том, чтобы данные витамины принимала еще одна женщина. Он рассматривает ее на роль суррогатной матери. Сейчас же Екатерина недовольна тем, что в их дома появилась еще одна дама. О ней Катя практически ничего не знает и понятия не имеет, как Ирина познакомилась с Гогеном. Сегодня все участники этой драмы соберутся в студии программы. Что они скажут друг другу? И получится ли у супругов завести ребенка? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.