Прямой эфир — Выпуск от 19.04.2019 В поисках биологической матери

Эфир передачи от 19 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.04.2019 фотоВ редакцию программы написала письмо 27-летняя Марианна Рубцова. Девушка вот уже больше 20 лет мечтает найти свою мать, которая однажды бросила ее на остановке. В студии программы Марианна рассказала о том, что на протяжении трех лет каждый день она приходила на то самое место в надежде, что там она встретит маму. Но, к сожалению, этого так и не случилось. Воспитанием ребенка занималась тетя Любовь Тимофеевна, которая также потеряла связь с Раисой.

О своем детстве Марианна не любит рассказывать. Все дело в том, что мама постоянно пила и вела разгульный образ жизни. В пьяном состоянии она нередко поднимала руку на дочь, а также выгоняла из дома. Девочка вынуждена была ночевать у соседей. Однажды Марианна хотела сильно кушать, но в доме кроме бутылок ничего не было. Тогда она поднялась к соседке на второй этаж. Пенсионерка ее накормила и даже переодела в чистую одежду. Когда же девочка вернулась домой, то мать ее за это сильно избила.

Как-то раз Марианна задержалась в школе и пришла домой очень поздно. Мать в этот момент была пьяной. Она избила ребенка шнуром от плойки так, что у Марианны остались шрамы на всю жизнь. Однако на утро Раиса об этом не помнила. Когда же дочь рассказала, что произошло вечером, то женщина начала плакать. Порой она сожалела о том, как поступает со своим ребенком и даже старалась меняться. Но как только Раиса выпивала, то все возвращалось на свои места.

По мнению Марианны, она была обузой для Раисы. Своего отца девушка совсем не помнит. По рассказам тети учился молодой человек в медицинском колледже. Родители не были расписаны, и после рождения ребенка мужчина даже выплачивал алименты. После окончания учебы он вернулся на родину и больше не давал о себе знать. Раиса практически ничего не рассказывала про отца Марианны, но все-таки некоторые фотографии сохранились.

Сейчас девушка хочет найти свою мать. Около 20 лет она вела самостоятельные поиски, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Марианна не готова прощать Раису за то, что она бросила ее на остановке, но все-таки хочет узнать, за что и почему она так поступила с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.