Прямой эфир — Выпуск от 19.05.2020 Исповедь Натальи Назаровой

Эфир передачи от 19 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.05.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась прекрасная актриса Наталья Назарова. За ее плечами сотни ролей в кино, а вот многие режиссеры мечтали с ней поработать. Однако сейчас Наталья оказалась в беде. Соседи говорят о том, что актриса попала в руки черных риэлторов. Несколько недель назад к Наталье приходило двое мужчин, которые просили ее подписать какие-то бумаги. Сама же актриса отмечает, что ходят они к ней очень часто и что-то требуют. Она боится того, что после подписания документов ее попросту убьют, чтобы скорее заполучить квартиру.

Вот уже больше 20 лет Наталья живет сама и ведет затворнический образ жизни. Она отмечает, что вынуждена выживать на пенсию, поскольку помощи просить не у кого. Бывало такое, что актриса пела песни и читала стихи продавцам, чтобы они дали ей кочан капусты или один огурец. До карантина Наталья иногда стояла около церкви и просила милостыню. По словам актрисы, ремонт в квартире она не делала с 1980 года.

Невзирая на то, что Наталья снималась в кино с самыми красивыми мужчинами, в ее личной жизни было все очень плохо. Женщина призналась, что даже в браке она была глубоко несчастлива. Со своим мужем Славой Наталья познакомилась, когда ей было 19 лет. Сейчас актриса не общается ни с бывшим мужем, ни с сыном. За все это время от Натальи отвернулись родственники, которым она отдала несколько своих квартир и всегда при возможности помогала деньгами.

Сегодня Наталья Назарова готова прервать молчание. Она хочет встретиться с людьми из прошлого, от которого когда-то давно бежала. Совсем скоро актриса встретится со своим сыном и мужем. Почему они бросили ее в столь сложный период в ее жизни? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.