Прямой эфир — Выпуск от 19.06.2019 Старость — не приговор

Эфир передачи от 19 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии пенсионеры, которые разбивают стереотипы о старости. Они могут быть топовыми блогерами, они готовы на экстрим в виде прыжков с парашютом, они могут танцевать, вести мастер-классы и открывают собственный бизнес, пусть и скромный. Многие передают свои навыки детям — сиротам и таким образом бросают вызов своему возрасту. Андрей Малахов объявил о старте всероссийского флешмоба, каждый гражданин может рассказать о своих бабушках и дедушках, об их занятиях и увлечениях.

Гостем студии стал народный артист РФ — Владимир Девятов, который является многодетным отцом и в шестьдесят лет у него появился последний ребенок. Владимир поделился, что есть огромная разница между тем, когда ребенок появляется в двадцать лет или же в сорок. В зрелом возрасте мужчина более ответственен, знает как ухаживать за своей семьей, как воспитывать детей, где больше надавить и где похвалить. В двадцать лет таких знаний нет.

У Владимира разница с супругой — тридцать лет. Она поделилась, что было страшно создавать семью со взрослым мужчиной, но она очень быстро забеременела и особого выбора уже не было. У Владимира достаточно хорошая генетика, у него живы родители. Помимо этого, его родители прожили вместе шестьдесят лет, они всегда были для него большим примером, так как он считал, что в каждой семье такие счастливые пары, как его родители.

Владимир в браке уже одиннадцать лет, его жена была балериной и поэтому уже является пенсионеркой. По словам жены Владимира, он является очень хорошим отцом, так как все ошибки уже позади. Также жена артиста считает, что не нужно боятся возрастных отцов, так как в деле они очень заботливые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.