Прямой эфир — Выпуск от 19.07.2019 Судьба отразилась на семье актера

Эфир передачи от 19 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Павла Полунина, сыгравшего знаменитую роль в фильме «Судьба человека». Над этим фильмом плакали самые жесткие критики и многие граждане. Мало кто знает, что на съемках фильма в семье Павла случилась трагедия, которую он переживал, и на площадке с ним была только мама. Странным образом оказалось, что судьба Павла в фильме совпала и с его собственной судьбой. Он уже несколько десятков лет не общается со своими родными детьми, даже не созванивается. Что скажет родной сын Павла сегодня ему? Смогут ли простить его родные дочери, и увидит ли актер своего внука?

Актер уже давно вырос и пришел на программу для того чтобы изменить свою судьбу. В студии Павел рассказал о том, как режиссер фильма его заметил и то, как Сергей Бондарчук заменил ему на съемках отца.

Павел был сто первым претендентом на роль в фильме и оказался самым лучшим. Павел поделился, что его отец очень сильно бил маму, из-за чего они и развелись. После роли в главном своем фильме, он пытался ходить и на другие пробы, но потом понял, что не всем быть актерами, поэтому пошел учеником слесаря на производство.

Актер был женат три раза, от первого брака у актера родился сын; от второго — две девочки. Ни с одним ребенком Павел связь не поддерживал. Павел познакомил редакцию со своей супругой — Зинаидой. Они вместе уже девятнадцать лет.

Общественный деятель Юлия Серебрянская заплакала во время сюжета, так как знаменитый фильм всегда вызывал в ней такие эмоции, да и она не может понять, как так получилось, что актер на протяжении сорока лет не интересовался судьбой своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.