Прямой эфир — Выпуск от 19.08.2019 Убийство девушке в центре Москвы

Эфир передачи от 19 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе новые открывшиеся подробности об убийстве девушки — блогера, которая была обнаружена в собственной квартире в чемодане. Екатерина Семочкина была студенткой медицинского института, а также популярным блогером. Девушка привыкла отдыхать богато, ездить на дорогие курорты, покупать дорогую одежду. Но выяснилось, что все это было куплено за деньги, которые девушка зарабатывала на интимных услугах.

Близким удалось узнать о прошлом своей родственницы только после ее смерти. Во время следствия был обнаружен еще один мужчина — свидетель, он рассказал, что Максим Гареев лжет о подробностях убийства. Свидетель знаком с девушкой много лет и знает, что она всегда оказывала услуги только на высшем уровне и никогда никому не грубила, поэтому и пользовалась популярностью.

Знаменитый актер Виктор Зуйков также признался в том, что был знаком с этой девушкой, встречался с ней незадолго до ее убийства, и он даже планировал совместное путешествие. Сегодня на программу придет друг детства Екатерины Семочкиной, он хорошо знает ее со школы, а также ее семью медиков. Молодой человек поделился, что только ему Екатерина рассказывала о своем бизнесмене и о других подробностях личной жизни.

А также в студии прозвучат новые подробности из изолятора, в котором содержится Максим Гареев. Почему он пытался покончить жизнь самоубийством, да еще и в день своего рождения? Также в Москву прилетела мать Максима — Фаина Гареева, она не видела сына уже пять лет, но готова поехать к нему в СИЗО.

Сегодня в программу приехал Андрей, он знает Екатерину около пяти лет и попросил не называть его фамилию. Андрей долгое время не знал, что девушку зовут Екатерина, но при этом, он был ее клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.