Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2019 Мать бросила ребенка в кафе

Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы возмущение матерей России из-за случая, когда женщина оставила своего ребенка в кафе с просьбой воспитать его, а затем ей его вернули обратно. Девочку — мулатку нашли в кафе с запиской, о том, чтобы ее не отдавали в детский дом, а отдали в хорошую семью. Ребенка в кафе привела собственная мать. Эта история вызвала огромный резонанс по всей России.

Множество семей хотели удочерить девочку, а также требовали, чтобы мать-кукушка была наказана. Конец истории тоже стал для многих неожиданностью, так как девочку вернули матери, несмотря на то, что она хотела от нее избавиться. Мать не сожалеет о своем поступке, она утверждает, что у нее не было другого выхода. Отец девочки узнал о том что произошло только тогда, когда девочку и ее мать стали показывать по телевизору, он сразу же потребовал развода и заявил о том, что хочет забрать ребенка себе.

Мужчина уверен, что сможет воспитать свою дочь. Как могло произойти, что девочка из полной семьи оказалась на улице? Что произошло, ведь сейчас и мать, и отец клянутся ей в любви. Мужчина уверен, что таким образом его жена ему мстит. Какая судьба ждет эту девочку? В этом деле будет разбираться Инна Молчанова, так как она является общественным деятелем, а также многодетной матерью.

Инна намерена добиться того, чтобы женщину лишили родительских прав на всех детей. Инна вместе с кубанским сообществом в настоящее время составляют петицию о том, чтобы у женщины отобрали права на детей. По ее словам, нашлись люди, которые ее поддержали и регулярно помогают ей финансово. Инна уверена, что эта помощь не доходит до детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.