Прямой эфир — Выпуск от 19.11.2019 Из мести хотел убить жену

Эфир передачи от 19 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.11.2019 фотоИзвестие о том, что в Одинцово бывший супруг избил свою жену, шокировало многих. Мужчина напал на 30-летнюю Ярославу со спины, а также пытался ее убить. По словам жертвы, Александр Терещенко сбрил ей волосы на голове и подставил уже машинку к горлу, как вдруг, у него зазвонил телефон. Ярославе чудом удалось спастись и сейчас она требует того, чтобы бывший возлюбленный вернул ей дочь, поскольку с ним она находится в большой опасности.

Стало известно, что после развода ребенок остался жить с отцом. Ярослава постоянно приезжала в гости к дочери и все это, как правило, заканчивалось скандалом и ссорами. В тот роковой день женщина навестила ребенка и привезла ей сладости. Супруги очень сильно поругались, и Александр поднял руку на свою жену. Ярославу уверена, что произошло это из-за того, что она вышла вновь замуж и планировала забрать ребенка.

На следующий день мужчина предоставил счет, который должна была выплатить Ярослава своему мужу. Все дело в том, что во время семейной жизни он оплатил ей несколько пластических операций. После развода он предоставил список того, сколько должна вернуть жена. В переписке указывается сумма – 2 миллиона рублей. Вот только таких денег у Ярославы нет.

Но сам же Александр отрицает то, что бил свою жену и требовал от нее денег. В своем интервью он заявил о том, что Ярославе ребенок не нужен. А вот скандал она спровоцировала сама. Соседи Александра также встали на его сторону. Они нелестно отзываются о матери, которая бросила ребенка и говорят о том, что раньше Ярослава работала в эскорте. Соседи с трудом верят в то, что мужчина мог так жестоко избить мать своего ребенка. Сегодня в студию программы пришла 30-летняя Александра. Она готова рассказать о том, что все же все-таки случилось в тот роковой день. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.