Прямой эфир — Выпуск от 19.12.2019 Жизнь после 60-ти

Эфир передачи от 19 декабря 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.12.2019 фотоВ начале этого года редакторы программы запустили флешмоб под названием «55+». На протяжении всего этого времени участники публиковали свои ролики в социальных сетях и собирали множество лайков. Многие из них уже успели стать популярными болгерами и имеют армию фанатов. Благодаря этому флешмобу можно убедиться в том, что после 60-ти лет жизнь у многих пенсионеров страны только началась.

Ирина Белышева два года назад стала любимой моделью Вячеслава Зайцева. Невзирая на то, что женщине уже 72 года, она работает с самыми топовыми дизайнерами страны, а также работала в Париже. Утро модели начинается с завтрака и зарядки. Ирина отметила, что она не пропускает ни одного занятия, поскольку это помогает ей поддерживать прекрасную форму. После этого модель спешит по своим делам и знакомится с новыми дизайнерами. Иногда Ирина сама выбирает, с кем ей больше нравится работать. До выхода на пенсию женщина даже и мечтать не могла, что у нее будет такая жизнь.

А вот Татьяна Хомякова с утра работает в школе и занимается с детьми на продленке, а после спешит на занятия по стриппластике. Женщина не обращает внимания на осуждающие взгляды, а также уверена в том, что танцы помогают ей продлить молодость. Татьяна очень рада тому, что однажды решила записаться на пробное занятие. Можно с уверенностью сказать, что растяжке пенсионерки позавидует даже сама Анастасия Волочкова.

Несколько лет назад у Зарины Сафоевой сгорел дом, и начались проблемы с бизнесом. Женщина вынуждена была устроиться уборщицей в ночное заведение. Спустя месяц она решила стать диджеем и прошла специальные курсы. Сейчас же Зарины является гостем многих элитных ночных клубов. Сегодня герои многих роликов пришли в студию программы. Они готовы рассказать о том, как изменилась их жизнь после выхода на пенсию. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.