Прямой эфир — Выпуск от 20.01.2020 Продолжается расследование по делу Влада Бахова

Эфир передачи от 20 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.01.2020 фотоА мы продолжаем расследование, связанное с пропажей Влада Бахова. Отметим, что десять месяц назад он вместе со своими друзьями отправился в лес под Смоленском. Там молодые люди праздновали день рождение друга и весело проводили время. Наутро Влад домой не вернулся, а поздно вечером его родители узнали о том, что он пропал. В ходе расследования стало известно, что на вечеринке помимо алкоголя были еще и наркотические препараты. Дети чиновников намеренно пригласили Влада, чтобы издеваться над ними. Все происходящее они снимали на видео.

В ходе расследования редакторам программы удалось узнать, что первым на место трагедии выехал отец Даши Дербановой Виктор, который работает начальником полиции. Когда же он забрал дочь, то вызвал клининговую службу и попросил все убрать. А уже вечером позвонил родителям Влада и сообщил о том, что их сын пропал. Поиски длились около двух месяцев, вот только найти Влада так и не удалось. Тогда его родители решили обратиться за помощью на программу, поскольку уверены, что парня убили.

Удалось узнать, что поиски сначала проводились для галочки. Трем водолазам выдали лишь одну пару ласт и попросили быстро осмотреть водоемы и болота. Они уверены, что в трагедии замешены дети чиновников, поэтому узнать, где находится Влад, будет невозможно. Местный чиновник Александр Яскин тоже отказывался давать интервью, поскольку его сын был на этой вечеринке. Он не впустил корреспондентов в свой кабинет и даже отдавил ногу одному из них. Но после беседы с губернатором он все-таки согласился дать интервью. По словам Александра, он не располагает никакой информацией по данному делу. Ему известно лишь то, что Влад сам ушел в лес. Но так ли это? Сегодня в студии программы прозвучат новые шокирующие признания. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.